大年初二 | 姑爷们上路守护回娘家路

文章类别: 警示教育

发布时间: 2019-02-07

        为了让大年初二“回娘家”的道路安全畅通,天津交警一大早就组织警力投入到路面交通秩序组织疏导和违法行为查处工作中。

 

持续查处违法

        2月6日大年初二,是阖家团圆的日子,也是姑爷们给岳父岳母家拜年的日子。为了确保辖区道路通行安全,公安东丽分局交警支队军粮城大队组织精干警力一大早就开展酒驾交通违法治理。没想到!一大早就查到一位涉嫌醉驾的驾驶人。

 

全力确保通畅

 

        全市各交管部门均安排警力上路执勤  确保道路安全畅通

 

        与多部门共同开展的站区出租车联合治理正在进行中

 

        大年初二,公安北辰分局交警支队宜白路大队全体党员及入党积极分子参加党员奉献日!大队以党员活动日为主题,组织全体党员民警、辅警以及大队入党积极分子全员上路,在建成区、交通路口以及地铁站周边,宣传交通安全、排查安全隐患、路面疏导、严格纠违,确保“姑爷节”道路安全畅通。

 

        公安北辰分局交警支队双口大队全体党员民警辅警,新老姑爷们集体上路,发挥党员带头作用,舍小家为大家,保障“姑爷”们在去娘家的道路上安全通畅。

 

        塘沽支队新港路大队全体党员大年初二上路执勤,保证姑爷节群众出行安全。

 

深化源头管理

        河北支队组织民警深入各客运企业进行检查,全力保障春运交通安全。

 

        为保证春节期间天津滨海机场客车安全运营,2月6日(大年初二),交警河东支队万新村大队民警对天津滨海国际机场客运车辆进行安全检查。

 

        大年初二上午,塘沽支队深入公交集团和物流公司等重点运输企业开展交通安全大检查,重点检查节日期间企业交通安全主体责任落实、动态监控监控制度执行、运行车辆驾驶人监管教育制度落实情况。

 

        大年初二上午,大港支队民警深入中石化工物流有限公司开展春节期间交通安全大检查工作。