6企业存隐患被通报

文章类别: 警示教育

发布时间: 2018-02-08

         近日,交管部门检查发现,又有6家企业存在交通安全隐患。

         天津天润恒达客运有限公司去年10月份以后未组织开展学习教育,且部分驾驶人未能定期参加学习教育;“四见面、五签字”重点车辆档案未及时更新;GPS动态监控工作人员对多笔超速违法行为未登记处理。

         天津开发区大野航务有限公司GPS动态监控岗位无人值守。

         天津中外运化工国际物流有限公司GPS动态监控系统未设置超速报警;“四见面、五签字”重点车辆档案未及时更新;驾驶人学习教育覆盖率仅为50%。

         天津市百斯特客运有限公司部分车辆未纳入实时监控;GPS动态监控记录不齐全,1月16日以后的监控情况未记录;“四见面、五签字”重点车辆档案未及时更新;公司所属多数驾驶人不能定期参加学习教育。

         天津鹏晟运业有限公司GPS动态监控记录不齐全;“四见面、五签字”重点车辆档案未及时更新;公司所属多数驾驶人不能定期参加学习教育。

         天津市伟达储运有限公司GPS动态监控岗位无人值守,未对超速违法行进行登记。