截止2018年1月9日高排放(原国I、国Ⅱ标准)轻型汽油车外环线内闯限行违法 车辆信息查询

文章类别: 警示教育

发布时间: 2018-01-10

        按照2017年8月30日发布的《关于对高排放(原国I、国Ⅱ标准)轻型汽油车采取交通管理措施的通告》相关内容。为做好对高排放(原国I、国Ⅱ标准)轻型汽油车车辆所有人的提示告知工作,前期,交管部门开展了大量宣传工作,并根据车辆预留电话信息向车辆所有人进行了短信提示告知,同时,市环保局开通了限行车辆号牌查询功能(http://ttbt.hjbh.tj.gov.cn/searchCPH/)。

        截止2018年1月9日,经统计,仍有部分驾驶员在禁行时间或地区内违法上路行驶。为再次做好对相关车辆所有人的提示工作,现交管部门将在限行措施实施初期,每日公布高排放(原国I、国Ⅱ标准)轻型汽油车被处罚车辆牌照信息,供车辆所有人查询,以防再次产生违法。