年三十儿晚9点 大悲院地区有关道路实施交通限行

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2019-02-04


        为保证相关道路安全畅通,2019年大年三十、初一,正月十五大悲院地区有关道路将这样实施交通限行措施,提示大家注意。

 

        自2019年2月4日21:00至2月5日18:00,对河北区以下道路实施交通管制措施:

        一、天纬路(中山路至三马路)、元纬路(中山路至五马路)、二马路(元纬路至黄纬路)、三马路(李公祠大街至黄纬路)、四马路(天纬路至黄纬路)、东箭道等道路禁止机动车通行,道路两侧严禁机动车停放。

        二、李公祠大街(七马路至中山路)、中山路(金钢桥至黄纬路)、五马路(黄纬路至永乐桥)、黄纬路(八马路至中山路)沿线路口设置中心隔离护栏,机动车只允许在上述路段直行,禁止左转或掉头;

        黄纬路与五马路交口南侧路口、中山路与黄纬路交口西侧路口、元纬路与七马交口西侧路口,禁止机动车调头;永乐桥两侧辅道封闭、金钢桥北侧辅道封闭,禁止机动车通行。

        三、天纬路自中山路至大悲禅院前广场路段为行人自南向北单向通行道路;慈航路自大悲禅院前广场至李公祠大街为行人自东向西(海河方向)单向通行道路。

        四、三马路地纬路口、三马路天纬路口(对面两个口)、四马路地纬路口、四马路天纬路口、三马路李公祠大街口、东箭道李公祠大街口、东箭道天纬路口共8个路口封闭。三马路自地纬路至天纬路,三马路自天纬路至李公祠大街,四马路自地纬路至天纬路,东箭道自天纬路至李公祠大街共4条道路区间均为行人禁行路段。

        五、2月5日初一上午8:00至下午16:00永乐桥禁止由红桥方向的机动车经进入河北区,公交车除外。

 

        机动车临时停放区域

        李公祠大街(金钢桥-七马路)、七马路(李公祠大街-元纬路)、元纬路(五马路-八马路)只准许机动车停车泊位内停放。

        翔纬路、金海道和金钟路准许机动车顺行平行单排停放,交警河北支队将加大大悲院周边道路违法停车治理力度。请广大市民和车辆驾驶人提前选择绕行道路,并配合公安机关维护好活动期间的交通秩序。

 

        安全提示

        1.禁带物品:包括易燃、易爆、有毒、腐蚀性、放射性等危险物品,弩、匕首、刀具、仿真枪等管制器具,以及其他危害公共安全的物品。违者将根据有关法律规定予以收缴,并对相关人员依法进行处理。

        2.限带物品:包括易碎品、打火机、含酒精饮料、横幅和标语(包括但不限于商业、宗教、政治等内容的宣传品)、除婴儿车与轮椅之外的任何代步工具、动物(导盲犬等服务类动物除外),以及尖锐物等易造成人身伤害的物品。违者将责令丢弃或自行处理(安检口设置可供被检人丢弃限带物品的容器)。

        3.尽量避免携带物品:包括体积较大、不适宜带入的箱包,手提袋等物品,香油、饮料、矿泉水等液态物品。携带上述物品人员必须主动配合安检人员开包、开瓶检查。